+7 (812) 207-16-10
г. Санкт-Петербург, Чкаловский пр, дом 50
8-921-949-0218 Watsapp Viber . visit@visit-spb.com
English language

        Конференции

  У нас есть большой опыт проведения конференций, семинаров и деловых встреч в Санкт-Петербурге. Предоставляем полный перечень услуг по обслуживанию такого рода мероприятий.

Отзывы

Отзывы
31.07.2017
Татьяна Баева
     
Добрый день. Благодарю Вас за прекрасно организованное обслуживание. Приезд автобуса был всегда вовремя, без задержек! Водитель внимательно относился к нам, не грубил, помог аккуратно сложить багаж так, чтобы он не мешал в последний день. Питание было нормальным (с учетом того, что обедали в кафе или столовых). Лучшего и не ждали)) Главное, без задержек и вполе съедобно. Экскурсии распределены по дням были таким образом, что у детей всегда оставались силы для вечерних мероприятий, которые мы с ними заранее запланировали. Огромная благодарность вашей фирме за замечательный отдых. Обязательно буду рекомендовать Вашу фирму коллегам по работе и знакомым. В следующий раз обязательно буду к Вам обращаться, если Вы не против.
06.06.2017
Годин Э.И.(Муниципальный округ Правобережный)
     
Уважаемая Татьяна Анатольевна!
Благодарим Вас за прекрасно организованную экскурсию в Константиновский Дворец для муниципального округа Правобережный.
Особое "спасибо!" хочется сказать экскурсоводу Марине. Она не только рассказала нам об интересных фактах, но и в течение всего мероприятия проявляла заботу и внимание об участниках экскурсии.
Еще раз благодарим Вас!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
24.05.2017
Ира Саляева (Москва)
     
Добрый день, Татьяна!

Наши вернулись, переполненные впечатлениями!
Спасибо!

Гостиницы очень понравились, питание - тоже. Вы подобрали отлично!

Программа - насыщенная и очень интересная.

Некоторые из группы сказали, что экскурсовод не очень интересно для детей рассказывал - больше на взрослых ориентировался.

Возможно, к таким группам назначать более молодого ?

Но, это не столь существенно - В ЦЕЛОМ - ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Спасибо! Успехов в работе!
22.05.2017
Екатерина Яшкова
     
Всем экскурсантам очень понравилось 2-ух дневное пребывание в Питере.
Спасибо вам большое за великолепно проведенную экскурсию, подобранную программу,
отличную организацию, большую информативность, доброжелательность и отзывчивость!
Отдельное спасибо нашему экскурсоводу Ольге Аркадьевне - знающему, эрудированному специалисту, красивой женщине.
Спасибо нашему водителю за его профессионализм.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
10.05.2017
Елена
     
Добрый день!
Хотим поблагодарить Вас за работу Татьяны Владиславовны!
Она замечательный человек и отличный профессионал.
Вся наша семья очень довольна!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Елена
20.01.2017
Ирина Николаевна Белкина
     
Хочу выразить благодарность турбюро "Визит", всем его сотрудникам. Приезжали в Петербург на новогодние праздники своим небольшим творческим коллективом и остались очень довольны организацией тура. Грамотно подобрали программу, все чётко спланировано, транспорт, питание наивкуснейшее, а гид вообще на высоте!!!! Видно, что турфирма с большим опытом и с профессиональным коллективом. Спасибо вам большое, будем рекомендовать всем только вас и если приедем ещё, то только через вас!!!!
17.10.2016
Булкина Наталья
     
Добрый день!!Большое спасибо за экскурсию в Пушкинские горы для школьников. Все очень понравилось! С вами было приятно работать.Спасибо. С уважением, Наталья
29.08.2016
ООО «Солюгрин»
     
Добрый день!

Хотели бы от имени нашей компании и всех сотрудников поблагодарить Вас за прекрасно организованные экскурсии в Гатчину-Павловск и Петергоф.

Особо хотелось бы отметить нашего экскурсовода – Татьяну Владиславовну, истинного знатока и Профессионала с Большой буквы, которая очень интересно и детально рассказывала нам о достопримечательностях Санкт-Петербурга и пригородов, которые мы посещали, а также водителей: Юрия и Дениса, которые терпеливо ожидали нас, когда мы были на экскурсиях, а потом еще и обедалиJ), а также аккуратно доставляли нас до места назначения.

Еще раз большое спасибо. В следующий визит в Санкт-Петербург, снова обратимся в Вашу компанию.

С уважением,
Марина Трусова
Административный менеджер
ООО «Солюгрин»
19.05.2016
группа туристов из Москвы
     
Мы, группа туристов из Москвы, выражаем сердечную благодарность Алексеевой Марине Васильевне за необыкновенно увлекательную и интересную экскурсию по Санкт- Петербургу.
Увлекательное путешествие сопровождалось интересными рассказами Марии Васильевны, более увлеченного и влюбленного экскурсовода в свою работу мы еще не встречали. Три дня нашего путешествия пролетели как миг, но это было удивительно интересное время.
Огромное Вам спасибо, Марина Васильевна, именно с Вами мы полюбили этот город!
Если и приедем, а мы обязательно приедем, то нашим гидом экскурсоводом, хотели бы видеть только Вас!

Большое спасибо!
группа 7-9 мая. г.Москва
16.05.2016
группа из Татарстана
     
Давно ли Вы отправлялись в путешествия? А мы, веселая компания школьников из Татарстана, прибыли в прекраснейший город на Неве 5-го мая 2016 г.
Нас встретила удивительно позитивная петербурженка, красивая девушка, талантливый экскурсовод Марина.
Легко, непринужденно, интеллигентно и профессионально Марина рассказала нам о целой эпохе жизни северной столицы.Глубокие знания, огромное человеческое обаяние, настоящий профессионализм - отличительные черты Марины.
Мы очень ей благодарны за столь удивительную и позитивную поездку! Петербург открылся совсем с другой стороны: еще более впечатлил и заворожил!!
Сердечное Вам спасибо!!
Ждем в столице Татарстана!

Ваши татарстанцы!
Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика